退会ユーザー
私の母がそれです!
息子の様子を見に家に来てくれ、「ばーちゃんが全部もらったる〜」rs貰って帰ってくれました🤭笑
退会ユーザー
私の母がそれです!
息子の様子を見に家に来てくれ、「ばーちゃんが全部もらったる〜」rs貰って帰ってくれました🤭笑
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月自宅保育中です🏠 生まれてからまだ一度も風邪をひいたことがありません😌 お散歩は毎日 公園週2.3 支援センター週2(今はインフル怖くて休み中) 休みの日はショッピングモールなど お出かけはしてるのですが こ…
5年で子供の人数がかなり減ったように感じます😂 小2の子が幼稚園に入園するときは、 プレに入ってないとほぼ入れないとか、 数少ない一般枠も朝から並ばないといけない、 抽選じゃないと入れないと言われていて、 引越し…
夫が乳幼児突然死症候群を軽視している為 信頼できず、夜も産後から1人で見ています。 最近寝返りするようになり、うつ伏せ寝も怖いので注意喚起するのですが聞く耳を持ちません。 皆さんは旦那さんと育児情報はどのよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント