子育て・グッズ 娘がRSウイルスにかかってから「自分に全部うつってくれー」と言ってい… 娘がRSウイルスにかかってから「自分に全部うつってくれー」と言っていたら本当に娘はけろりとすぐ治り私が、鼻水、頭痛、咳、喉の痛み、発熱、寒気に襲われています。 明日の朝病院に行こうとおもってますが、これは娘から吸い取ったかんじですかね😭? また娘にわたしの熱がうつらないといいなと、、。 同じようなかたいらっしゃいましたらお願いします! 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 病院 寒気 うつ さき(6歳) コメント 退会ユーザー 私の母がそれです! 息子の様子を見に家に来てくれ、「ばーちゃんが全部もらったる〜」rs貰って帰ってくれました🤭笑 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント