コメント

さちひろ
私は誘発で帝王切開前に2日入院し
帝王切開後赤ちゃんは違う病院だったので1日早めてもらいましたが💦
直接支払い制度を使って払ったのは5万ちょっとでした✌️
赤ちゃんがいなかった分
その料金がなかったからかもしれませんが😭
さちひろ
私は誘発で帝王切開前に2日入院し
帝王切開後赤ちゃんは違う病院だったので1日早めてもらいましたが💦
直接支払い制度を使って払ったのは5万ちょっとでした✌️
赤ちゃんがいなかった分
その料金がなかったからかもしれませんが😭
「帝王切開」に関する質問
吐き出したい気持ちがあるので投稿です。 夫から電話があったのに出れませんでした💦 左耳の聞こえも悪くバイブ音も聞こえずに夢中で夕食作りしていて、夫は電話に出ないと不機嫌になるので今回も機嫌が悪くなってしまった…
産後の生理不順について どれぐらいでいつも通りの生理に戻るのでしょうか? 今年の2月末に帝王切開で出産しました。 1ヶ月検診が終わってから 母乳の出が悪くなったので現在は完ミです🍼 最初の生理は4月末にきて4日…
帝王切開後の痛みはどれくらいで引きましたか? 5/9出産でまもなく1ヶ月たちますが、傷の上あたりの腹がずっしりと重たい痛みが続いています。石が入っているみたい?板が張り付いているような感じ?です。痛み止めは2種…
妊娠・出産人気の質問ランキング
amiri
なるほどー、、
それは休日や夜間でしたか?
さちひろ
いや、平日でした💦
でもつばきの先生はすごくよかったし
ご飯もおいしかったのでよかったですよ💓
赤ちゃんにかかった分は
保険証と受給者証が出来たら持ってきてと言われて持っていくと返金されました✨