妊娠・出産 6ヶ月入った頃から右腰が痛いです、、変な体勢で座ったかな、、?わたし… カテ間違ってたらすみません。 6ヶ月入った頃から右腰が痛いです、、 変な体勢で座ったかな、、? わたしの通ってる病院はトコちゃんベルトなど締め付け禁止です。 腰の痛みも締めてもその場しのぎ。 静脈の血流が悪くなり、血栓ができるとのことで禁止のようです。 腰痛で悩んでたみなさんはどう対処しましたか? 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 病院 体 トコちゃんベルト Sakura.(6歳, 11歳, 13歳) コメント 退会ユーザー うちの病院は湿布出してもらえず 妊娠中も産後もひたすら耐えてました....!! 8月16日 Sakura. 回答ありがとうございます! やっぱ耐える感じですかね、、💦 妊娠中受けれる整体、整骨院も見たのですが、地味にするし上に子どもたちがいること考えるとなかなか行こうってならなくて😫 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sakura.
回答ありがとうございます!
やっぱ耐える感じですかね、、💦
妊娠中受けれる整体、整骨院も見たのですが、地味にするし上に子どもたちがいること考えるとなかなか行こうってならなくて😫