コメント

あっつん☆
普通に生理予定日1週間後の検査薬でフライング検査して妊娠してましたょ(*´∀`)
生理予定日の次の日にしました♪
直ぐにかなり濃くハッキリ陽性反応出ました!!

むー
わたしは一週間後の検査薬で、生理5日前に陽性反応でましたよー!
-
おまん
わぁ、結構早くにわかったんですね!おめでとうございます(^-^)
私は5日前にHCG打ったので今は検査したら疑陽性が出そうなので生理予定日くらいまで我慢します!家にある検査薬が予定日一週間後からのだったのですが安心して検査できます❗- 12月9日

Mちゃん
わたしは生理予定日1週間後の検査薬で
生理予定日の4日後にフライングしました( *°ー°* )
線は薄かったですが妊娠してました♡
-
おまん
生理予定日以降まで頑張って待たれたんですね!妊娠おめでとうございます(*^^*)
私も後5日くらいで生理予定日なのでもう少し待ってみます!- 12月9日
-
Mちゃん
あと5日くらいならもしかしたら反応するかもしれませんね♡- 12月9日
-
おまん
それが5日前に着床しやすくするHCG注射したので、今はまだ疑陽性の可能性があるみたいで…
検査我慢してます( ´∀`)- 12月9日
-
Mちゃん
なるほど…
じゃあ生理予定日から
1週間後に検査するのが
確実かもしれませんね( ꒪Д꒪)- 12月9日

そうちゃんmama¨̮♡⃛
生理予定日から1週間後から使用できるドゥーテストを生理予定日4日前に使用し、うっすらピンク線が5分以内に出て、確定しました(*^^*)♡
ただ、早くフライングしすぎて気持ちが高揚して、病院を早く受診したため、まだ胎嚢が確認できず…
医療費が無駄にかかってしまったので、病院にかかるのは6週目をおすすめします^ ^
-
おまん
妊娠おめでとうございます(*^^*)
結構早くに結果わかったんですね❗わかったら早く病院で確認したい気持ちすごくわかります!- 12月9日

ピヨチュン☆
生理予定日に生理予定日1週間後用のチェックワンでくっきり陽性でましたo(^o^)o!
それから1週間ウズウズしながら待って病院へ行き胎嚢確認しました!
妊娠してるといいですね(*^^*)☆
-
おまん
妊娠おめでとうございます((o(^∇^)o))
生理予定日1週間後の検査薬でも、生理予定日に結果がわかるんですね!
皆さん結果出てるので私も生理予定日に検査してみます!
ありがとうございました❗- 12月9日
おまん
そうなんですね!妊娠おめでとうございます(*^^*)
後5日くらいで生理予定日なのでそれくらいに検査してみます!