雑談・つぶやき いつも添い乳じゃないと寝ないのにオルゴールかけて部屋暗くしたら勝手… いつも添い乳じゃないと寝ないのに オルゴールかけて部屋暗くしたら 勝手に寝てくれたーーー!!! 最高ー!!いえーーーい!! と思ったら、歯磨き忘れました😭😭 くっそーーーーーーーーー😭😭😭 歯磨き大嫌いだし ガーゼで拭くのもギャン泣き でも虫歯になったらもっと可哀想 やっぱやらなきゃですよね😭😭 みなさんどうします? 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 寝ない 添い乳 ギャン泣き はるる コメント ハルカ・ワゾウスキ まさに今、次女が眠くて限界になってしまったので歯みがきスルーして寝かしつけました(笑) 8月16日 はるる そうなっちゃいますよね〜😂 スルーしちゃお笑 8月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるる
そうなっちゃいますよね〜😂
スルーしちゃお笑