その他の疑問 広島県福山市です。帯状疱疹に強い病院 ご存知の方いらっしゃいません… 広島県福山市です。帯状疱疹に強い病院 ご存知の方いらっしゃいませんか?痛みが強いです…… 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 病院 広島県 福山市 ドン! コメント ∞ 強い病院は知らなくて申し訳ないですが、早く専用薬で叩くことが大切なので、確実ならどこでもいいので皮膚科か内科に明日朝イチで行くことをお勧めします! 8月16日 ドン! ありがとうございます。 内科にかかって もう2か月激痛で。。。 皮膚科に行ってみようかな。ありがとうございました 8月16日 ∞ そうでしたか!!! 8月16日 ∞ すみません、指が投稿に当たってしまって途中で送ってしまいました。 専用薬が効かないということでしょうか… 私は2度かかったことがありますが、早期発見でき、どんなボロ医者でも薬さえ用意してもらえれば早く引かせることができました。 長引くと怖い病気です。 近くの方で、いい情報ご返答があるといいですね。 一先ず、セカンドオピニオンは必須かと思います! 8月16日 ドン! ありがとうございます! ですよね。。。セカンドオピニオンしようと思います! 勇気が出ました! 8月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドン!
ありがとうございます。
内科にかかって もう2か月激痛で。。。
皮膚科に行ってみようかな。ありがとうございました
∞
そうでしたか!!!
∞
すみません、指が投稿に当たってしまって途中で送ってしまいました。
専用薬が効かないということでしょうか…
私は2度かかったことがありますが、早期発見でき、どんなボロ医者でも薬さえ用意してもらえれば早く引かせることができました。
長引くと怖い病気です。
近くの方で、いい情報ご返答があるといいですね。
一先ず、セカンドオピニオンは必須かと思います!
ドン!
ありがとうございます!
ですよね。。。セカンドオピニオンしようと思います!
勇気が出ました!