妊娠・出産 39週目で体調悪く、イライラしています。早く産みたいです。 前駆陣痛のような痛み、 周りからのプレッシャー、 仕事は引き継ぎしても任せきれない状況、 身体も重いし暑いし頭痛、 それに加えて謎の歯の痛み、 39週目にして体調悪くすごくイライラしてしまいます(*/-\*) 私が一番早く産みたいのにー( ;꒳; ) 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 妊娠39週目 前駆陣痛 体 歯 hotaru(6歳, 26歳) コメント mayuka 分かります😭 お腹張らせて頑張って動いても何も変わらず1日が過ぎていく…焦りますよね😭💦 夜中の陣痛が多いと聞きますが、何事もなく朝目覚めるとため息が出ちゃいます😢 8月16日 hotaru ですよねー(´>ω<`) 毎日、今日かな、今日かなって思いながら寝て、 いつも通り陣痛来ないまま目覚めてしまう… 焦る必要ないってわかりつつも、 早く来て欲しいって思いますよね!! 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hotaru
ですよねー(´>ω<`)
毎日、今日かな、今日かなって思いながら寝て、
いつも通り陣痛来ないまま目覚めてしまう…
焦る必要ないってわかりつつも、
早く来て欲しいって思いますよね!!