※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たいたいママ
子育て・グッズ

11カ月の男の子が寒さで外出時に何を履かせるか悩んでいます。カバーオールを嫌がるため、他の方法を知りたいそうです。タイツは避けたいとのことです。

11カ月に、なる男の子です。この時期お外で遊ばせる時にズボン1枚だと寒くないですか?皆さんは、何を履かせてますか? うちの子は、カバーオールを嫌がるので、何か他に方法ありますかね?タイツじゃ女の子みたいになっちゃいますよね😣

コメント

おにぎりくん

女の子なので参考にならないかもですが😢
ユニクロのレギンスをよく履かせてるのですが、その上にレッグウォーマーを履かせてます!
モコモコであったかそうです😊

• たいたいママ

たいたいママ

なるほど‼︎あったかそうですね😊ユニクロ探してみます‼︎お返事ありがとうございました😊

• 12月9日
茗

うちの子はユニクロのヒートテックレギンス履かせて、ズボン履かせて、さらに寒ければレッグウォーマーです。
雪が少し降る県なので、もっと寒くなるようなら、雪遊びも出来るようにジャンプスーツ買おうかな…と思ってますよ!

• たいたいママ

たいたいママ

ユニクロその手がありましたね‼︎探してみます😊お返事ありがとうございました😊

• 12月9日
  • 茗

グッドアンサーありがとうございます😄
    ヒートテックレギンスなら薄いのでスキニーパンツでも問題無く重ね着出来ますからオススメです♪

• 12月9日
mai(๑•ᴗ•๑)♡

ズボンの下に吸収発熱の薄い肌機着せてます。

• たいたいママ

たいたいママ

参考にさせていただきます‼︎お返事ありがとうございました🙂

• 12月9日