コメント
退会ユーザー
2カ月のその時期、わたしも同じように苦しかったです(>_<)旦那も飲み会が週2-3回ある人なので…しかも急!いつも自分ばっかり世間に置いてかれた気分でした…
でも子供一歳過ぎた頃から一気に変わりましたよ!こんなに幸せでいいのだろうかと思うほどに(*^^*)旦那働いてるのに、私は愛息子と一日中べったりです(*^^*)幸せです笑
三匹のこぶた
2ヶ月になったばかりですか?
なんか虚しいって気持ち分かりますよー(´ー`)
まだ2ヶ月じゃしんどいかもしれないけど、これから首が座ればだいぶ楽になるし、声出して笑うようになったり、一緒にお出掛け出来るようになると気分も変わると思います!
今は1日着替えないでパジャマでもいいんですよw
少しでも楽してください!
なんか気になっちゃったんで💦
飲み会行きたいですよねー(*/´△`\*)
-
やすみん
コメントありがとうございます(*´ω`*)
今は早く首が座らないか、そのことばかり考えてしまいます。 今は1日1日を精一杯頑張ろうと思います❗
少しでも楽できるようにあの手この手でがんばります✴- 12月10日
やすみん
コメントありがとうございます(*´ω`*)
1歳過ぎると一気に変わるものなのですね(о´∀`о)
なんだか毎日必死すぎて、あぁまた明日も同じことの繰り返しだなぁ。。と落ち込んでしまうんです( TДT)赤ちゃんのお世話ができて幸せなはずなのに。 私もれおまままのんさんの様な気持ちになりたいです(*´ω`*)