コメント
mmr🧸
毛玉出来たことないです😆
無印のパンツが800円くらいなので、履かせやすいし柔らかいのでおススメです🙌
ママリ
かなりフル活用してますが毛玉できた事ありません👌ちなみにネットに入れて普通に洗ってるだけです!物によりますが、西松屋の600円くらいのレギンスとか短パンとか結構つかってますが、毛玉できませんよ!素材の問題なんですかね?毛玉になるやつもあるので全部できないわけではないですが😅
-
1歳ママ
内もも?のところが毛玉だらけで😱 ネットにちゃんと入れてないからかな、、笑
- 8月16日
-
ママリ
内モモに毛玉なら、子供さんの内モモのお肉で擦れてるのかと思います☺️ウチの息子は歩いて動き回るようになってから履かせたので、足は細くなってましたし擦れる事はなく毛玉になりませんでした!歩くようになって痩せてくれば毛玉にならないと思います👌あとはいちおネットに入れてあげると長持ちするかもしれませんね☺️
- 8月16日
-
1歳ママ
歩くようになるとならないのですね🙄✨ハイハイしまくってるので、それでかな💦
- 8月16日
3姉妹年子ママ
ユニクロのレギパンに毛玉ついたことないです。
バースデーのフタパンも使いやすいですよ!
-
1歳ママ
そうなんですかー😵💦バースデー今日行きました!買えば良かった〜😖
- 8月16日
-
3姉妹年子ママ
西松屋のも気になるんで、冬用に買ってみようと思ってます。
- 8月16日
-
1歳ママ
私もみてみます!
- 8月16日
mnmndan
ユニクロは毛玉できたことないですね~💦一緒に洗ってるもののせいとかでしょうかね。。
-
1歳ママ
子供のだけ別にもう一回まわすべきですかね〜😭
- 8月16日
1歳ママ
そうなんですか😨うちだけ?😭無印!みてみます!ありがとうございます❤︎