雑談・つぶやき つわりが辛い〜〜心折れる〜〜息子の食事も適当すぎて本当に申し訳ない… つわりが辛い〜〜心折れる〜〜 息子の食事も適当すぎて 本当に申し訳ない気持ちだ。 最終更新:2018年8月16日 お気に入り つわり 食事 息子 しろくろ(6歳, 9歳) コメント pipi 悪阻あった頃そうだったのでお気持ちすごくわかります😭 8月16日 しろくろ ありがとうございます😌 前回の時はこのくらいの時期にもう落ち着いていたので、期待していましたが、甘かったです💦 8月16日 pipi わたし13w入ったら落ち着きましたよ! 早く落ち着くといいですね😭 8月16日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくろ
ありがとうございます😌
前回の時はこのくらいの時期にもう落ち着いていたので、期待していましたが、甘かったです💦
pipi
わたし13w入ったら落ち着きましたよ!
早く落ち着くといいですね😭