家族・旦那 旦那の病気がみつかり2年近く、子どもと旦那を扶養して仕事を頑張ってき… 旦那の病気がみつかり2年近く、子どもと旦那を扶養して仕事を頑張ってきました。毎日、モラハラで子どもの顔に足を押しつけていたのをみて家を出ました。 現在離婚調停で慰謝料200万で申し立てをしました。 離婚調停をされた方でアドバイスなどがあれば、教えて頂きたいです。 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 旦那 しつけ モラハラ 慰謝料 扶養 離婚調停 こう コメント 退会ユーザー 質問には回答できませんが、 応援してます…! 養うだけでも大変なのに、毎日のモラハラに耐えてきたこうさんには良いことがあってほしいです。 8月16日 こう コメントありがとうございます。応援していただけるだけで、嬉しいです。頑張ります。 8月16日 退会ユーザー もう十分頑張られたと思います。 幸運を祈ります!! 8月16日 こう ありがとうございます。前を向いて強く生きたいと思います。 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
コメントありがとうございます。応援していただけるだけで、嬉しいです。頑張ります。
退会ユーザー
もう十分頑張られたと思います。
幸運を祈ります!!
こう
ありがとうございます。前を向いて強く生きたいと思います。