コメント
退会ユーザー
質問には回答できませんが、
応援してます…!
養うだけでも大変なのに、毎日のモラハラに耐えてきたこうさんには良いことがあってほしいです。
退会ユーザー
質問には回答できませんが、
応援してます…!
養うだけでも大変なのに、毎日のモラハラに耐えてきたこうさんには良いことがあってほしいです。
「慰謝料」に関する質問
旦那が車をぶつけられました。 年末にぶつけられ、病院はなんとか受診できましたが平日は仕事だったため警察に診断書を出せませんでした。警察にこの間診断書出しに行ったら、人身事故にはもう切り替えられないと言われた…
お互いの親同席の元、離婚の話をすすめ、養育費と慰謝料の金額決めました。慰謝料は希望より下がりました。向こうが不倫したのが悪いし、相手の女分も負担すると言ってたのに、慰謝料は月2万円と。慰謝料は月下限でも婚姻…
24歳、8ヶ月の赤ちゃんがいます👶🏻 現在旦那とは付き合って5年、結婚は1年目です。 しかし子どもが生まれてから仕事を月1で変えていたり投資詐欺に合ったりしており養育費(?)も月3万という約束でしたが何度か滞納して…
家族・旦那人気の質問ランキング
こう
コメントありがとうございます。応援していただけるだけで、嬉しいです。頑張ります。
退会ユーザー
もう十分頑張られたと思います。
幸運を祈ります!!
こう
ありがとうございます。前を向いて強く生きたいと思います。