コメント
退会ユーザー
質問には回答できませんが、
応援してます…!
養うだけでも大変なのに、毎日のモラハラに耐えてきたこうさんには良いことがあってほしいです。
退会ユーザー
質問には回答できませんが、
応援してます…!
養うだけでも大変なのに、毎日のモラハラに耐えてきたこうさんには良いことがあってほしいです。
「旦那」に関する質問
現在入っている保育園に今月中に就労証明書を出さなければいけないのですが、旦那が来年から新しい会社になる場合、現在の会社では無く、新しい会社に就労証明書を書いてもらっていいのでしょうか?
クレカですが、利用枠に対して残り40万ほど空きがあれば使えないことないですよね? 家族会員の旦那がドラストで差し込み決済したけど何回やっても使えなかったと言っており、利用可能額見ましたがまだ上限にはいってお…
なんかとても悲しいです😿 親に育児の助けを求めたところ、仕事を辞めてまでは行けないと言われました😭 そんなもんですよね😿 本当に、娘が大変なことになってても頼れないって。 なんかもうがっかりしてしまって…😱旦那の…
家族・旦那人気の質問ランキング
こう
コメントありがとうございます。応援していただけるだけで、嬉しいです。頑張ります。
退会ユーザー
もう十分頑張られたと思います。
幸運を祈ります!!
こう
ありがとうございます。前を向いて強く生きたいと思います。