その他の疑問 生後15日の男の子を育てています😻おっぱいを飲んだ後などに苦しそうにガ… 初めまして ♪ 生後15日の男の子を育てています😻 おっぱいを飲んだ後などに苦しそうに ガーガーゆったり フガフガ ゆったりするのですが 皆さんも そういう経験はありましたでしょうか?😭 怖くて心配で、、、💦💦 その後特に顔色が悪いなどはなくて 平然としています💦 大丈夫なんでしょうか、、😢 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 男の子 夫 おっぱい 生後15日 はちゃん(6歳) コメント R うちもフガフガよく言ってました😅1ヶ月検診で聞いたら問題ないといわれ、そのうちしなくなってましたよー(^^) 8月16日 はちゃん やはりそんなもんなんですかね💦 ちょっと様子を見てみようと思います!! お返事ありがとうございます♪ 8月16日 R 生後6ヶ月くらいには収まってました😊 息がしずらいのかと思ってましたが、先生いわくちゃんと飲めてたら大丈夫ということでしたよ😊なんかよくわからないですがミルクが鼻に詰まってたりするみたいです😅 8月16日 はちゃん え!ミルクが鼻に詰まることって あるんですね💦 勉強なりました ありがとう ございます!😭 8月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃん
やはりそんなもんなんですかね💦
ちょっと様子を見てみようと思います!!
お返事ありがとうございます♪
R
生後6ヶ月くらいには収まってました😊
息がしずらいのかと思ってましたが、先生いわくちゃんと飲めてたら大丈夫ということでしたよ😊なんかよくわからないですがミルクが鼻に詰まってたりするみたいです😅
はちゃん
え!ミルクが鼻に詰まることって
あるんですね💦
勉強なりました ありがとう
ございます!😭