※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

2歳の娘がトイストーリーにハマってくれました🥹ウッディのぬいぐるみか…

2歳の娘がトイストーリーにハマってくれました🥹
ウッディのぬいぐるみか、ディズニーストアで売ってる再現度高めの人形?かどちらを買うか迷っています👀
持ってる方どちらにしましたか?✨

コメント

はじめてのママリ🔰

トイザらスで購入したのですが、後ろを引っ張ると喋るタイプの再現度高めの物にしました😊
ハマってくれると嬉しいですよね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    後引っ張るとお喋りするのって英語のやつですか😊?
    ほんと嬉しいです!私もトイストーリー好きなのでいろいろおもちゃ集めてたんですが、ぐちゃぐちゃにされそうなんでまだ渡したくなくて(大人気なし笑)娘専用のやつ買おうと思ってます😂

• 35分前
ままり

質問の答えじゃなくてすみません!どうやってハマりましたか?ハマったきっかけ教えてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もともとYouTube依存症だったのですがそれが嫌すぎて、ある日地上波でやってたトイストーリーを録画して、見せてみました!
    はじめはなんだこれ?って感じだったのですが、私が集めてたトイストーリーのおもちゃがあったので、『ほら!お家にもウッディいるよ!ハムもいるし、ポテトヘッドもいるよ!一緒だよ!』と言って、おもちゃを触らせながら見せたら、数日で自分から『ウッピーみる!』と毎日言ってくるようになりました😂✨

• 29分前
はじめてのママリ🔰

分かりますー!
私も雲柄のシーツとかポテトヘッドとか色々なフィギュア集めまくりました😍

トイザらスのは日本語で「ガラガラベビだ」とか、映画のセリフ(多分唐沢寿明の声)のでした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒ですね😆❤️‍🔥
    5が公開されてから自分の物欲もまた再発してるのですが、グッと我慢して娘に貢ぎたいと思います笑

えー!トイザらスのは唐沢寿明の声なんですね😍!
    ディズニーストアのやつは英語だったので、唐沢寿明の声めちゃくちゃいいですね!トイザらス行ってみます😍

• 22分前