コメント

たっくん
同じ月齢ではないですが💦
気になったのでコメント失礼します💦
息子は3ヶ月くらいから脚にホクロあります🙄3ヶ月の頃は日に焼けるほど出歩いてなかったので、日焼けは関係ない気がしました🤔
たっくん
同じ月齢ではないですが💦
気になったのでコメント失礼します💦
息子は3ヶ月くらいから脚にホクロあります🙄3ヶ月の頃は日に焼けるほど出歩いてなかったので、日焼けは関係ない気がしました🤔
「月齢」に関する質問
もうすぐ2歳半の娘 前まで辞めてといったら辞めてくれてたのに 今はわざともっとやります この月齢でそれって大丈夫なんでしょうか? ダラダラ怒ったらダメなのに むかつきすぎてダラダラおこったら 話したくなくなります…
生後1ヶ月の息子が入院しました。 手足口病で、発熱があり 月齢の事もあり入院となりました。 付き添い入院ではありません。 面会時間11時から19時なのですが まだ生後1ヶ月なのでほぼ寝てます。 お話できる訳じゃない…
生後6ヶ月 男の子です。 生まれてから寝るのがヘタ、月齢がすすめばと期待してましたが毎月毎月 ぜーんぜん上手になりません😭😭 まず寝かしつけに時間がかかりすぎます。 昼も夜も30分以上、1時間以上かかることも普通に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るるるる~
そうなんですね!
ひやけどめ等塗ってても夏はいる前に真っ黒だったので、もしかしてそれが原因!?かとおもいました。
月齢も関係なさそうですね。
出来るときにはできるのかなぁ…