コメント
あーーー
うちの娘もよくそうゆうの出てきましたよー😊
先生にも見せた事ありますが問題ないよと言われました!
マスタードのようなつぶつぶも大丈夫です👌
母乳ですか?
あーーー
うちの娘もよくそうゆうの出てきましたよー😊
先生にも見せた事ありますが問題ないよと言われました!
マスタードのようなつぶつぶも大丈夫です👌
母乳ですか?
「うんち」に関する質問
いちじく浣腸について。 ご存知の方、経験者の方教えてください(°∀°) 3歳の子なんですが、赤ちゃんの頃から便秘で 小児科にもかよって2歳からはモビコールを毎日 のんでます!一時期は毎日か2日おきにはでてたん ですが…
2歳の娘の話です。 生まれてきてから便秘で悩んだことはなく ほぼほぼ毎日朝にはスッキリ出てたのですが ここ2日くらい出てなくて 先ほどトイレ連れてったら 痛い〜😵と泣き叫んでうんちが出ないみたいでした😢 浣腸し…
最近子ども(8ヶ月👶)のおしりが赤くなることが多いです うんちの時には洗浄しようかなと思っているのですが、おすすめのボトルはありますかー? 100均とかでも全然いいです😀おすすめあれば教えて下さい!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
完全母乳です!
マスタードのようなつぶつぶは、脂肪分と知っていたのですが、繊維みたいな細長いものは初めてで😭
このような細長いものが出てましたか?
あーーー
出ましたよー!!!
様子見で大丈夫だと思います👌
私の体験談なのですが、離乳食が始まる前あたりにうんちに血が混じってびっくりした事がありました!
丁度健診だったので写真撮って見せたらたまーーーーに血が混ざるのは問題ないようで、原因はわかってないけど完母だと出るんですと言われました!
毎回混ざると病院に行った方がいいと思いますが、1回か2回くらいならこれも様子見で大丈夫です🙆♀️
話がそれてしまいすみません👏