コメント
ごろんこ
どぉもぉ~
朝ごはん、悩みます‼
食べずにとは行けませんからねぇ。。。
我が家は↓がマイナーです。
○前日のお味噌汁
○ごはん(納豆にしらすや小松菜まぜたり、鮭だったり)
○主人と私はお弁当なので、お弁当のおかず
○ミニトマトやブロッコリー
○牛乳
休日はパンに野菜スープと手抜きです(笑)
ごろんこ
どぉもぉ~
朝ごはん、悩みます‼
食べずにとは行けませんからねぇ。。。
我が家は↓がマイナーです。
○前日のお味噌汁
○ごはん(納豆にしらすや小松菜まぜたり、鮭だったり)
○主人と私はお弁当なので、お弁当のおかず
○ミニトマトやブロッコリー
○牛乳
休日はパンに野菜スープと手抜きです(笑)
「2歳」に関する質問
何歳くらいから1人で靴履けるもんですか? 現在2歳3ヶ月 靴と靴下を脱ぐのは1人で出来ますが、履くがまだ上手く出来ません。 アンパンマンの靴を履いてるのですが、1人で履くには不向きなんですかね?イフミーのパッド…
低月齢の赤ちゃんではなくて 1.2歳の子が夜寝てる時オムツ変えたことある方 おきちゃったことありますか? たまーにオムツパンパンのとかきがあるのでやるのですが 上の子のときも今も結構いつも通り変えても ゴソゴソは…
1歳半~2歳のお子さん、寝かしつけどのくらい時間かかってますか? 1歳9ヶ月の娘がいますがいつも30.40分はかかってしまいます💦 部屋を暗くしてもニコニコしてちょっかいを出してきます💦 (初めは構ってあげるけど少しした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこゆっきー
すごい‼︎栄養満点ですね( ^ω^ )♡
うちは何故か牛乳を一切のんでくれないので納豆にしらすや小松菜を混ぜるってカルシウムたっぷりでやってみたい‼︎って思いました‼︎(≧∇≦)
ありがとうございますー♡♡
ごろんこ
ちなみに、しらすはお湯で塩抜きしてから混ぜてあげてくださいねっ♪
それと、お味噌汁の具は適当に五種類程、入れることで野菜の旨味がでて塩分控えめにできますよ。
ゆきんこゆっきー
なるほどー‼︎
そうなんですね‼︎(≧∇≦)
塩分も控えめで健康的♡
素晴らしいです‼︎
こんどやってみます♡