コメント
ごろんこ
どぉもぉ~
朝ごはん、悩みます‼
食べずにとは行けませんからねぇ。。。
我が家は↓がマイナーです。
○前日のお味噌汁
○ごはん(納豆にしらすや小松菜まぜたり、鮭だったり)
○主人と私はお弁当なので、お弁当のおかず
○ミニトマトやブロッコリー
○牛乳
休日はパンに野菜スープと手抜きです(笑)
ごろんこ
どぉもぉ~
朝ごはん、悩みます‼
食べずにとは行けませんからねぇ。。。
我が家は↓がマイナーです。
○前日のお味噌汁
○ごはん(納豆にしらすや小松菜まぜたり、鮭だったり)
○主人と私はお弁当なので、お弁当のおかず
○ミニトマトやブロッコリー
○牛乳
休日はパンに野菜スープと手抜きです(笑)
「2歳」に関する質問
2歳半男の子のクリスマスプレゼント、これどうですか? 夫が見つけてきました。 次男は好きなキャラクターとかも特にないので、何が欲しいのかよくわからなくて、、、😅 確かに、パパのベルトの金具いじってたり、家の鍵開け…
【滑る部分の手前に座る場所がない滑り台 何歳から?】 室内ジャングルジムを検討中です。 今日、X(Twitter)で、写真左上のジャングルジムを1歳用に導入された方の投稿を見ました。 このような、滑り台の滑る部分の手…
すごいちっさく見られると思いますが励ましてください😂 ずーっと作ってなかった子どもたちのマイナンバーカード、12月から保険証つかえなくなるって言われたから作らなきゃ〜と思って急いでいま下の子のだけオンライン申…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこゆっきー
すごい‼︎栄養満点ですね( ^ω^ )♡
うちは何故か牛乳を一切のんでくれないので納豆にしらすや小松菜を混ぜるってカルシウムたっぷりでやってみたい‼︎って思いました‼︎(≧∇≦)
ありがとうございますー♡♡
ごろんこ
ちなみに、しらすはお湯で塩抜きしてから混ぜてあげてくださいねっ♪
それと、お味噌汁の具は適当に五種類程、入れることで野菜の旨味がでて塩分控えめにできますよ。
ゆきんこゆっきー
なるほどー‼︎
そうなんですね‼︎(≧∇≦)
塩分も控えめで健康的♡
素晴らしいです‼︎
こんどやってみます♡