子育て・グッズ ピジョンのこの骨盤サポートパンツ使ったことある方いらっしゃいますか❓… カテゴリ違ったらすみません💧 ピジョンのこの骨盤サポートパンツ使ったことある方いらっしゃいますか❓ 今、妊娠6週目に入りますが、上の子を産んでから酷い腰痛に悩んでいて💧 骨盤サポートのガードル使用していたんですが、一般向けの骨盤サポートケア用品はやめた方が良いとアドバイスを受け、妊娠初期〜産後まで使えるような物を探しています😥 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 1 妊娠6週目 妊娠初期 産後 上の子 パンツ ピジョン ミニー(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ぱき 私は普通に使ってましたよ! 履かないと履くのとでは 私はとても楽でした! 臨月の時には履いても腰が痛くて トコちゃんベルトを買えば よかったと後悔しました💦 8月16日 ミニー そうなんですね!! トコちゃんベルトってやっぱり良いんですかね。調べてみます。 8月17日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
そうなんですね!!
トコちゃんベルトってやっぱり良いんですかね。調べてみます。