雑談・つぶやき 25歳の夫を殺した、富士子容疑者(46)…うちの旦那の母親に雰囲気似てて笑… 25歳の夫を殺した、富士子容疑者(46)… うちの旦那の母親に雰囲気似てて笑える!!🤣🤣🤣 ちなみに旦那の母親、一昨年くらいニュースになった詐欺事件の犯人と同姓同名で、そん時も心の中で大ウケでした!!🤣🤣🤣 大嫌いだから、ザマーです!😝 旦那には言えんけど! 同じような方いませんか?? 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 1 旦那 親 5歳 夫 たろうちゃん(7歳) コメント ちょび( 〃▽〃) よほど、嫌なんですね😁(笑) 面白くて、つい😅💦(笑) 8月16日 たろうちゃん ええまあ…(笑) そう言われるとお恥ずかしい🤣 コメントありがとうございます😊 8月16日 ちょび( 〃▽〃) でも、あのニュースは 本当に不気味ですよね💦 旦那さんは、気付いて ないんですね?💦(笑) 8月16日 たろうちゃん 流石に同姓同名のやつは気付いたと思いますが、 アラフィフで、あの位の体格、下品な感じの茶髪のショート…は気付いてないと思います🤣 あのニュース、 息子の同級生と結婚して! 愛人もまた若くて! スナックやってて! さらにその母親まで共犯で! 色々不気味ですよね💦💦 8月16日 ちょび( 〃▽〃) お義母さんは、そんな雰囲気の 人なんですね?💦 てか、いい歳こいて😵 って思ってしまいますね😅 その息子がかわいそうな気が‥。 そうとう、ストレス 溜まってますか? 8月16日 たろうちゃん そのニュースの犯罪をしそうだとは思いませんが、下品な見た目はそんな感じです(笑) ありがたい事にストレスはあまり無いのですが、ニュース見て思い出してしまいました🤣 ニュースの息子さん、親と同級生が…なんてショックだとは思いますが、祖母まで共犯だと聞いて、違う意味でも心配になってしまいました😅 8月16日 ちょび( 〃▽〃) 下品(笑) バサバサって感じですねぇ~😂 ストレスなくてよかったです❗ お義母さんにストレス 感じてるのかな?って思いました! 本当に、最近親が子供に 殺人を協力する事件が多いですね😵 怖い((( ;゚Д゚))) 8月16日 たろうちゃん 義両親は許せなくてそのこと考えるとストレスになるので、普段はなるべく考えないようにしてるので(笑) お気遣いありがとうございます😊 そして 本当、最近変な事件多くて怖いです💦💦 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろうちゃん
ええまあ…(笑)
そう言われるとお恥ずかしい🤣
コメントありがとうございます😊
ちょび( 〃▽〃)
でも、あのニュースは
本当に不気味ですよね💦
旦那さんは、気付いて
ないんですね?💦(笑)
たろうちゃん
流石に同姓同名のやつは気付いたと思いますが、
アラフィフで、あの位の体格、下品な感じの茶髪のショート…は気付いてないと思います🤣
あのニュース、
息子の同級生と結婚して!
愛人もまた若くて!
スナックやってて!
さらにその母親まで共犯で!
色々不気味ですよね💦💦
ちょび( 〃▽〃)
お義母さんは、そんな雰囲気の
人なんですね?💦
てか、いい歳こいて😵
って思ってしまいますね😅
その息子がかわいそうな気が‥。
そうとう、ストレス
溜まってますか?
たろうちゃん
そのニュースの犯罪をしそうだとは思いませんが、下品な見た目はそんな感じです(笑)
ありがたい事にストレスはあまり無いのですが、ニュース見て思い出してしまいました🤣
ニュースの息子さん、親と同級生が…なんてショックだとは思いますが、祖母まで共犯だと聞いて、違う意味でも心配になってしまいました😅
ちょび( 〃▽〃)
下品(笑)
バサバサって感じですねぇ~😂
ストレスなくてよかったです❗
お義母さんにストレス
感じてるのかな?って思いました!
本当に、最近親が子供に
殺人を協力する事件が多いですね😵
怖い((( ;゚Д゚)))
たろうちゃん
義両親は許せなくてそのこと考えるとストレスになるので、普段はなるべく考えないようにしてるので(笑)
お気遣いありがとうございます😊
そして
本当、最近変な事件多くて怖いです💦💦