°˖✧t.mama°˖✧
食器用洗剤付けてつまむようにして生地を揉んでみてください。取れるかも知れません😓
ゆか
ウタマロ石鹸はどうですか?固形の洗濯石鹸です。100円くらいで薬局とかで買えますよ。
°˖✧t.mama°˖✧
食器用洗剤付けてつまむようにして生地を揉んでみてください。取れるかも知れません😓
ゆか
ウタマロ石鹸はどうですか?固形の洗濯石鹸です。100円くらいで薬局とかで買えますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
【七五三について】 2024年9月生まれの娘がいます👧🏻 赤ちゃん感を残したいのといろんな月齢で撮っておくのもいいかなと思って前撮りを2026年11月娘が2歳2ヶ月の時にして、お参りを2027年11月娘が3歳2ヶ月の時にしようと…
【離乳食初期 水分補給について】 5ヶ月、6ヶ月の水分補給はメインはミルクや母乳でも十分とは聞きますが… 実際、皆さんは水分補給は何をどうやって与えていますか? ぬるいむぎ茶を、スプーンやしずく💧型の食器で与…
5歳児ですが体が乾燥して痒い痒いと言ってます。顔だけでなく体もまだ全身保湿必要なんですかね?(;-;)やれてませんでした。何の薬貰えばいいんでしょうか。ワセリンで聞くんでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント