ココロ・悩み 産後初の生理で出血が多いですか? 円錐切除したかたおられますか? 産後に円錐切除して 今週産後初の生理になったのですが 出血の量が半端じゃなくて! こんなものなんですかね? 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 生理 産後 ひよひよ(7歳) コメント 退会ユーザー 3年くらい前にしたことあります! 私は術後の出血が止まらないまま 生理きたのですごく多いとは 感じませんでした💦 8月16日 ひよひよ 術後も多かったですよね😓 少し話し変わるのですが 円錐切除をしたあとに 妊娠したら早産の可能性や、 子宮をしばる手術をするかもと言われましたがもーこさんはどうでしたか? 8月16日 退会ユーザー 私もそのリスク言われました😫が、一人目の時は 子宮頚菅が短くなることもなく、 何事もなく出産できましたよ😆! 今二人目妊娠してて、子宮頚菅短くなって 薬飲んでますが😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよひよ
術後も多かったですよね😓
少し話し変わるのですが
円錐切除をしたあとに
妊娠したら早産の可能性や、
子宮をしばる手術をするかもと言われましたがもーこさんはどうでしたか?
退会ユーザー
私もそのリスク言われました😫が、一人目の時は
子宮頚菅が短くなることもなく、
何事もなく出産できましたよ😆!
今二人目妊娠してて、子宮頚菅短くなって
薬飲んでますが😭