4ヶ月の赤ちゃんが昼寝について不安。眠りが多いけど遊ばせた方がいいか悩んでいる。他の赤ちゃんはどれくらい寝ていたか知りたい。
いつもお世話になっています。
4ヶ月の女の子を育てています。
今日は、4ヶ月くらいの子のお昼寝時間について教えてくださいm(_ _)m
うちの子は、10時の散歩の途中で眠り、そこから4時までずっっと寝ています。
オッパイで起きたりするのですが、またスグに眠いとグスグってしまうので、寝かしつけています。
こんなに寝てばっかりでいいのか不安になってしまいます。
本当は、もっと遊ばせたほうが良いのではないか❓と思っているのですが、眠いと泣いちゃうので寝かしつけているのが現状です。
みなさんのお子様は、このくらいのときは、どれくらい眠っていましたか❓(=゚ω゚)ノ
教えていただけると嬉しいですm(_ _)m
- りーりん
コメント
まめ嫁
うちは午前中30分午後30分を2回くらい寝てます。
夜は21時くらいに寝て7時まで起きませんσ(^_^;)
H♡mamA
うちの子は未だに寝ます!
新生児の頃から良く寝てくれてました♪
4ヵ月頃は夜は8~10時間寝て起きて授乳、1~2時間程でまたグズリだして4時間程昼寝、授乳してまた数時間で寝るって感じでした(´,,•ω•,,)♡
-
りーりん
ご返信ありがとうございますm(_ _)m
うちの子と一緒です(=゚ω゚)ノ🎵
もっと遊んで欲しいけど、あまり気にしなくて良さそうですね🎵
教えてくれて、ありがとうございますm(_ _)m- 12月11日
りーりん
返信ありがとうございますm(_ _)m
30分を2回ずつですか(=゚ω゚)ノ🎵やっぱり、うちの子は寝すぎかもしれませんねぇ…
もっと遊んでくれるようになって欲しいのですが💦
教えてくれて、ありがとうございますm(_ _)m