※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もゆいさ
その他の疑問

豊橋市のいずみ幼稚園について詳しい方、在園中の方教えて下さい☺️1歳2…

豊橋市のいずみ幼稚園について詳しい方、在園中の方教えて下さい☺️
1歳2ヶ月娘がおり、現在は私の会社の近くのこども園に通っております!校区内に保育園がなく、校区外で1番近くの保育園は激戦だと複数の人から聞いており、今のこども園にしました😊自宅のすぐ近くにいずみ幼稚園があり、近所のママ友から今年から2歳児の受け入れを開始して、そのママ友の子供も12月から保育園から転園させていずみ幼稚園に通わせると聞きました!
そこで、娘も2歳になる、来年6月に転園をと考えております👌ネットによる口コミなどを見たり、ホームページを見たりしてますが、やはり詳しくはお問い合わせ下さいとなってます😅冬ぐらいになったら問い合わせしようとは思いますが、前情報を集めたくてこちらで質問させてもらいます🙏
聞きたいことは、
①今は時短ですが、娘が3歳になったらフルタイムになるので、早朝、延長保育の料金や、時間は?
②春、夏、冬休みの預かり保育もあるようですが、そちらの料金、時間は?

他にも良いこと、悪いこと、なんでも良いので情報ある方、お願いします🤗🤔

コメント