コメント

はじめてのママリ
私ではないですが、友人のところは3姉妹、親戚のところは4兄弟です💦

とみー
わたしも上の子2人が娘で3人目は男の子を希望していましたが、どうやら三姉妹になりそうです☆
でも、とっても楽しみです😆
-
みぃママ
結局、わが子は性別関係なくかわいいものですよね😊
- 8月16日

ノン
我が家は女家系の血筋で、3人目できた時は三姉妹やなぁて思ってたら男の子が生まれました😃
-
みぃママ
私の血筋も女系です(笑)祖父母の孫・ひ孫も全部女の子です😅
男の子が産まれたんですね💡😃- 8月16日

ジャスミン
うちは女系、旦那は男系です😃
3人目どっちでもいいーと思ってましたが、女の子が来てくれました😄✨
-
みぃママ
うちも私は女系、旦那は男系です😊💡
3人目が異性というパターンも結構ありそうですね😳- 8月16日

ママリ
お互いの家系は女も男もいますが
私は3兄弟の母になります😹💜
-
みぃママ
家系関係なく、同性が続く場合もあるんですね😳💡
- 8月16日
-
ママリ
旦那の姉は女の子も男の子も
いるんです🎈!!
私は100%男っ腹です😂- 8月16日
-
みぃママ
姉弟でも、違う組み合わせなのですね💡😳
私も、私から男の子が産まれる気がしません💡😃- 8月16日

rymama
3人目は元気ならもちろんどちらでもいいけど、女の子もみてみたいなぁーくらいに思っていたら、女の子がきてくれました☺️✨
けどネットでは2人が同性続くと3人目も7割の確率で同性が多いとました!
-
みぃママ
7割も同性が続くのですね😳💡
うちは3姉妹になりそうですね😅- 8月16日
-
rymama
多いですよね!確かに周りは3人同性のが多い気がします!
私も旦那も 別に三兄弟でもいいや〜✨って思えたからこそ挑戦できた気がします🤣笑- 8月16日
-
みぃママ
そうなんですね💡😳3人とも同性も3人目は異性もまわりにいます😃3人とも同性が多いって知りませんでした‼️
うちも、女の子が1人以上欲しいと思ってたので、次が女の子でもwelcomeです😁💡- 8月16日

まる
うちは、旦那が二人兄弟で私が二人姉妹ですが、うちの子は、上二人が男の子です🐻🐻❤3人目妊娠中ですが、24週頃に女の子かもねーと言われていてもしかしたら女の子なので、男男女になるかもしれないです!
-
みぃママ
うちも旦那さんが2人兄弟で私が姉妹です‼️逆パターンですね😃💡
もしかしたらうちも3人目は異性かも⁉️
親の兄弟姉妹は関係ありますかね⁉️😳- 8月16日
-
まる
うちの旦那のお母さんは女三人姉妹で、うちの母は女、男、女で、父が男1人らしいので、あんまり関係なかったです😂😂
- 8月16日
-
みぃママ
関係なさそうなんですね‼️😃やっぱり妊娠するまで分かりませんねぇ(笑)🤣
- 8月16日

退会ユーザー
うちは逆パターンで男男と続いたので、てっきり三人目も男の子かと思いきや、女の子でした🤣❤️
出来たら異性も育ててみたいと思う気持ちわかります😃💦
でも三姉妹も可愛いですよね😊♥️
私も出来たら女の子一人欲しいなーと思いながら、性別が女の子だと知ったときは、嬉しい一方で「えっ、男の子じゃないんだ😦」と、なんだかちょっと寂しい気持ちにもなりました😅
-
みぃママ
うちと逆パターンなんですね‼️😃
両方の性別を育てられる親の楽しみですよね😊子供たちからすれば同性兄弟姉妹が良さそうですが☺️✨
自分から産まれそうにない性別だったら受け入れるのに戸惑うんですね⁉️🤣
3番目異性パターンもたくさんいらっしゃいますね🎶- 8月16日
みぃママ
そうなんですね⁉️😳
同性が続きやすいですかね😅