家事・料理 娘にカップケーキ(シンプルにHM・水・バナナ・チョコフレークのみ)を焼… 娘にカップケーキ(シンプルにHM・水・バナナ・チョコフレークのみ)を焼き、余ったのをラップとジップロックをし冷蔵保存しておこうと思ったのですがラップが終わってしまいました😱 今晩夕飯の後に食べようかなと思ってたのですが、ジップロックだけで冷蔵庫でも大丈夫ですかね? 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 夫 ケーキ バナナ 冷蔵庫 ペネロペ(9歳) コメント naami すぐ食べるなら ジップロックのみでOKです。 もし冷凍するなら アルミホイルに包んで ジップロックに入れると 良いと思います。 8月16日 ペネロペ ありがとうございます!! 助かります(´д⊂)💓 8月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペネロペ
ありがとうございます!!
助かります(´д⊂)💓