※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鬼母👹
子育て・グッズ

手足口病で熱が出る前にブツブツが出るパターンはありますか?手足にブツブツがあり、口にも若干ブツブツがある状況です。昼寝中で熱はまだないです。

手足口病って、ブツブツが出てから熱が出るパターンありますか??手や足の裏にブツブツあり、口にも若干ブツブツが、、、絶対アウトですよね😞昼寝中なので、熱は分かりませんがまだ熱くはないです💦

コメント

na

ブツブツがで始めてすぐに熱出ました😫

• 鬼母👹

鬼母👹

これから出るかもしれないですね...
    ありがとうございます😢

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

手足口病になりましたが、熱はでなくて平熱のまま発疹がでました(;´д`)
発疹でてから4日目ですが発熱なしです💦

• 鬼母👹

鬼母👹

今、小児科行ってやはり手足口病でした( ・ ・̥ )お尻にブツブツがすごいです💦💦お子さんはどうですか?💦

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年も手足口病にはなっていて、おしりみて発疹始まったなぁとおもったら数時間で一気に足や腕などにブツブツとできました(;´д`)
    去年は熱がでてからだったので分かりやすかったのですが今回は保育園のクラスで流行っていたくらいで前触れもなく発疹がではじめたので症状はそのときによって違うみたいです(-_-;)

とりあえずいまはもう落ち着いてきたのですが、水泡が気なるのか掻こうとしてるのであと残ると大変なのでさせないようにしてます💦

• 8月16日
  • 鬼母👹

鬼母👹

息子もお尻の発疹からでした😭
    被れかと思いきや、、、
    ブツブツ気になりますよね、絶対😨💦掻いて潰れないように気をつけます💦ありがとうございます!

• 8月16日