コメント
♡mama♡
私、そうでした!!
実家に帰ってたので、母にちらし寿司わ作ってもらい、旦那に誕生日ケーキを買いに行ってもらいました😉✨
♡mama♡
私、そうでした!!
実家に帰ってたので、母にちらし寿司わ作ってもらい、旦那に誕生日ケーキを買いに行ってもらいました😉✨
「2人目」に関する質問
2歳の娘が私にそこまで執着?してないというか誰でもOK💖て感じの娘なんですけど、もし今後2人目出産ってなって産後の入院とかしてもお互い全っ然余裕そうなんですけど同じような人いますか...(笑) 入院中に上の子に会いた…
お産が早かった方とはどのくらいをさすんですか? 1人目は37週4日に計画分娩で出産! 元々お腹の張りがありもう産まれるかもといわれてた。 2人目38週4日で普通分娩で出産! 特になにもせず普通に産まれた。 2人目とも分…
2人目出産して入院中です! 産後3日目ですがもう帰りたいです🥲 大部屋で(個室は空きなし)母子同室なのですが、隣の赤ちゃんが昨日の夜9時からずっと泣いていて私は寝れず🥹泣くことが悪いとか全く思っていません!赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
°˖✧t.mama°˖✧
コメントありがとうございます❤
やはり無理せず頼った方が良さそうですね!息子に申し訳なく出来ることはなるべくしてあげたいです😭
♡mama♡
頼れるときは頼りましょう!!♡♡