子育て・グッズ 程度にもよると思いますが、恐らく今回息子の誕生日辺り、つわりがピー… カテ違いかも知れませんが、上のお子さんが2歳の誕生日を迎える時、2人目の妊娠でつわりが酷かった方いらっしゃいますか? 程度にもよると思いますが、恐らく今回息子の誕生日辺り、つわりがピークっぽいです😭 どのように誕生日をすごされたのかお聞きしたいです💦 宜しくお願いします😢 最終更新:2018年8月16日 お気に入り つわり 2歳 妊娠 誕生日 息子 2人目 °˖✧t.mama°˖✧(9歳) コメント ♡mama♡ 私、そうでした!! 実家に帰ってたので、母にちらし寿司わ作ってもらい、旦那に誕生日ケーキを買いに行ってもらいました😉✨ 8月16日 °˖✧t.mama°˖✧ コメントありがとうございます❤ やはり無理せず頼った方が良さそうですね!息子に申し訳なく出来ることはなるべくしてあげたいです😭 8月16日 ♡mama♡ 頼れるときは頼りましょう!!♡♡ 8月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
°˖✧t.mama°˖✧
コメントありがとうございます❤
やはり無理せず頼った方が良さそうですね!息子に申し訳なく出来ることはなるべくしてあげたいです😭
♡mama♡
頼れるときは頼りましょう!!♡♡