コメント
yua
子どもだったらランドが楽しいと思います😃
でも1歳の記憶ってないから…(笑)
シーでもいいのかな?🤔アリエルのところとかも楽しそうですよね!
でもせっかく誕生日に行くのであれば、ランドなのかな?迷いますね(^_^;)
退会ユーザー
シーだとショーは見にくいかもしれませんが、並べば会えるキャラが多いのでグリメインで楽しむならシーのほうがおすすめです💗
強いて言うなら、(エレクトリックレールウェイやトランジットスチーマーラインでなんとかなる場合もありますが)、ランドと比べると坂道やでこぼこした道が多いので、ベビーカーでの移動が大変かもしれません。
授乳回数が多い子だとベビーセンターのことを考えたらランドのほうが過ごしやすいとは思います。
-
たろママ
授乳はミルクなので昼間はほとんど飲まなくても大丈夫です。ベビーセンター?はランドの方が多いのですね!
坂道やでこぼこ道の情報もありがとうございます。そういった情報はとても参考になります!!
写真メインのつもりなのでシーでも大丈夫そうですね✨
いただいた情報をもとにもう一度主人と相談してみます。
とても参考になりました。ありがとうございました!!- 8月16日
ま
初めてはシーに行きました♬
あんまり乗り物乗らないで飲食店に並んでつまんだりしてました!
乗ったのはシンドバットくらいです笑
他にも乗れると思いますが、くらいのが怖くて泣く子もいますよ😩
-
たろママ
乗り物はもう期待してないので…(笑)
ビビりだからシンドバットも怪しいかもしれません(´٥ω٥`)
乗り物乗らないならシーでも楽しめそうですよね♪- 8月16日
たろママ
そうなんですよー!きっと記憶には残らないから…それならランドじゃなくても?と思って😅
アリエルのところは屋根もあるから、暑くても平気そうですね!