コメント
ヒマラヤン
一歳の前にビビンバ作ってあげたレシピは、合挽きに少しの砂糖と醤油で炒めて、もやし、ほうれん草、人参茹で刻み、ごま油、めんつゆ、ごまで和えたものをのせました!
みなみ
ほうれん草やもやしは消化しにくいのかうんちにそのまま出て来ますので少し刻んであげてますっ😊コチュジャン、キムチなしで大人と一緒なかんじで出してあげてます😊
-
みーみ
ありがとうございます😊
- 8月16日
ヒマラヤン
一歳の前にビビンバ作ってあげたレシピは、合挽きに少しの砂糖と醤油で炒めて、もやし、ほうれん草、人参茹で刻み、ごま油、めんつゆ、ごまで和えたものをのせました!
みなみ
ほうれん草やもやしは消化しにくいのかうんちにそのまま出て来ますので少し刻んであげてますっ😊コチュジャン、キムチなしで大人と一緒なかんじで出してあげてます😊
みーみ
ありがとうございます😊
「家事・料理」に関する質問
とあるサイトで「贅沢してない買い物なのに3万した」と書いてあり、コメント欄がペットボトルのお茶買うなんて贅沢!って書いてありました。 我が家もペットボトルのお茶やペットボトルの水箱買いしています。 我が家…
スーパーで買って賞味期限?消費期限?が 切れる前に冷凍したひき肉や魚などは 何歳ごろから子供にあげるようになりましたか? 冷凍品として売られているひき肉は 以前からあげたことがあるのですが 自分で冷凍したもの…
おすすめの白味噌を教えてください! 私は甘めの白味噌のお味噌汁が好きで、夫はしょっぱめの合わせ味噌のお味噌汁が好みです。 私の好みのお味噌を使ったものは、夫は全然好みじゃないようで美味しいと言ってくれたこと…
家事・料理人気の質問ランキング
みーみ
ありがとうございます😊さっそく近いうち作ります♬