妊娠・出産 最近、うんちの回数が急増し、授乳回数も増えました。体温は37.3℃で、うんちは黄色で水っぽくないです。 2.3日うんちの回数が少なかったのに昨日から急に うんちの回数が増えました💦 昨日は、18回近くでした(๑-﹏-๑) うんちが頻繁にでるせいか昼間の授乳回数も、1時間に 1回ほどあります😱 体温は、37.3℃で37℃前半の体温で うんちの色は黄色で固さも水ぽい感じは、ないです😵 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 授乳回数 うんち 体温 mamari(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆみ ちょっと多い気がします。 もしかしたら胃腸炎の可能性もあるので、小児科で診て貰ってはいかがでしょうか? 8月16日 mamari やっぱり多いんですかね😵 熱もなく、うんちの状態も変わらないので様子見てましたが行った方がいいですかね(。•́︿•̀。) 8月16日 ゆみ うちの子も熱がなく元気でしたが、一応見ては貰いました! 胃腸炎なら半日で良くなりますが、続くようなら! いつものベンの回数と最近増えた回数を病院で伝えると良いかと思います! 8月16日 mamari そうなんですね💦 胃腸炎だと、薬処方されましたか? いつもに比べて5〜10回増えてるんですよね(。•́︿•̀。) 午後も回数多かったら、聞いてみます!! 8月16日 ゆみ 消化の運動を整える薬を処方されたらだいぶ良くなりましたよ! 8月16日 mamari 新生児期なのに胃腸炎だったら、辛いですもんね😱💦 8月16日 ゆみ ですね😫maaさんのお子さんも早く治りますように😊 8月16日 mamari ありがとうございます😭💓 ゆみさんもお体を大切に過ごしてください!! 8月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
やっぱり多いんですかね😵
熱もなく、うんちの状態も変わらないので様子見てましたが行った方がいいですかね(。•́︿•̀。)
ゆみ
うちの子も熱がなく元気でしたが、一応見ては貰いました!
胃腸炎なら半日で良くなりますが、続くようなら!
いつものベンの回数と最近増えた回数を病院で伝えると良いかと思います!
mamari
そうなんですね💦
胃腸炎だと、薬処方されましたか?
いつもに比べて5〜10回増えてるんですよね(。•́︿•̀。)
午後も回数多かったら、聞いてみます!!
ゆみ
消化の運動を整える薬を処方されたらだいぶ良くなりましたよ!
mamari
新生児期なのに胃腸炎だったら、辛いですもんね😱💦
ゆみ
ですね😫maaさんのお子さんも早く治りますように😊
mamari
ありがとうございます😭💓
ゆみさんもお体を大切に過ごしてください!!