子育て・グッズ 1ヶ月半の赤ちゃんを育てる新米ママです😚ミルクを飲んでいるときに口の… 1ヶ月半の赤ちゃんを育てる新米ママです😚 ミルクを飲んでいるときに口の中でコンっと音がして空気を飲んじゃってる音がします😔 乳首はPigenのSSサイズを使っています! 吸う力が強くて空気を吸ってるのかなって思ってSサイズの購入を検討しているのですが、まだ2ヶ月になってないしどうなのかなと迷っています💭💭 同じような理由でサイズ変えたというママさんいますか?? 最終更新:2018年8月16日 お気に入り ミルク 乳首 赤ちゃん mai ★(6歳, 7歳) コメント まるまる 一個買って使って見てはどうですか?😊私の娘は飲むの早くて早くからSサイズにしました。 もし使ってみてまだ早そうなら、いずれ使うのでとっておいていいですしね😊 8月16日 mai ★ そうですね😌✨これから買ってみて試してみます! 8月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai ★
そうですね😌✨これから買ってみて試してみます!