RyuRyu
確かにどこかに毎日行かなきゃとか思う〜
でも、こっちも疲れる〜
私は田舎帰るまではずっとイオンモールの中のプレイランドか助産院の提携してるファミリーサロンかハグハグの森ってプレイランドに連れて行ってましたねー
めっちゃお金かかりますけど💔
RyuRyu
確かにどこかに毎日行かなきゃとか思う〜
でも、こっちも疲れる〜
私は田舎帰るまではずっとイオンモールの中のプレイランドか助産院の提携してるファミリーサロンかハグハグの森ってプレイランドに連れて行ってましたねー
めっちゃお金かかりますけど💔
「遊び」に関する質問
お子さんのクラスに同性が少なかった(男の子)方いらっしゃいますか?または、幼稚園や保育園で働いてる方にお聞きしたいです。 年中の息子がいるのですが、16人クラスで男の子は息子含め5人です。もう1クラスあるのです…
先日娘がお友達数人と「土曜日の12時に学校集合してその後イオンでご飯、終わったらお店ウロウロしよ!」と約束して来ました。 私はイヤイヤー、幼稚園の時もお友達と約束してきて遊んだことないじゃん!絶対みんな来ない…
隣人についてです。 我が家は分譲地の住宅を2年半ほど前に購入しました。 引っ越してすぐに、隣人が、玄関で紙タバコを吸っている事がわかりました。 玄関で紙タバコを吸われると、我が家のリビングに匂いが入ってくるた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント