※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソラ
家族・旦那

悪阻中の私に対する旦那の態度にストレス🙎今悪阻真っ最中で、家の事や上…

悪阻中の私に対する旦那の態度にストレス🙎今悪阻真っ最中で、家の事や上の子の世話を全部旦那に任せていて助かるのですが、私の前でわざとため息つきながら通って行ったり、「全然休みじゃないな~」とか聞こえるが聞こえないかの小声をブツブツ言っていて、それがとてもストレスです😭やってくれるなら何も言わずにやってくれよ..私の心が狭いのかな😭

コメント

しろくま

ぶつぶつ言ってもやってくれているのなら感謝してもいいかなーと思います( ; ; )
仕事にお世話に家事全部やってくれてるんですよね?
黙ってやれるほど旦那様もストレスが溜まってるんじゃないでしょうか…
悪阻とても辛いかと思いますが小言でストレス発散してるなら可愛いもんだと思います!笑

ゆい

主婦の気持ちをわかって貰う良い機会!ですね😅
私もイライラしますが…
お前は仕事が終われば休みだったろうが、主婦は休みなんてないんだよ!って言いたいー!(私は小心者で、言えない気がしますが…)

1度、目の前で大袈裟に吐く真似をして、悪阻は大変なんだぞ!という所を見せてはいかがでしょうか。

ソラ

みなさんありがとうございました🙏🏻
私もナイーブになっていてイライラしてしまいがちなので、冷静になって旦那には感謝の気持ちを伝えようと思います🙇‍♀️