家族・旦那 排卵前?になるとしたくなるのは私だけでしょうか……アプリでは明日が排卵… 排卵前?になるとしたくなるのは私だけでしょうか…… アプリでは明日が排卵予定です。 さっき透明な伸びおりありました。 Dあ15でそろそろ排卵かなぁ?という感じです。 どう誘えばいいか… 毎回排卵前後はしたくなるけどタイミングなく…(子供が起きていたり主人が仕事だったり誘えなかったり) 皆さん排卵前後どうですか? 又どんな風に誘っていますか? 変な質問すみません。 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 1 アプリ 排卵 主人 まい(8歳, 9歳) コメント みいろ 排卵前にしたくなるのは、本能のようなものだと思います✨ わたしは、いつもより長くギューーーーと抱きつくので旦那が気付きます(笑) もしくは、LINEします。 そんな気分です♡とか。 8月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント