コメント
💛MTK💛
全然ありですよ!
産後は好きなもの食べれないし、いま食べれるうちに食べてください(♡ˊ艸ˋ)♬*
ぷにまな
私もでーす✋
今日は元同僚とサイゼリア行ってそのあとパンケーキまで食べてしまい、旦那にはお弁当🍱ほんとダメダメな主婦ですよ(>_<)💦
私もつい最近まで料理頑張ってたんですがらここ最近料理への関心がどんどん薄くなり…😧😧お昼は私も自分のために作る気がないのでお弁当をスーパーで買ったりしますよ😅💦
-
oooooMaiooooo
お返事ありがとうございます✨
サイゼリア!最近行ってないです✨羨ましい!
パンケーキ良いですね😭美味しそう!
同じ方がいらっしゃって良かったです😭ただ明日の体重が怖いですが…- 12月9日
トトロ★ママ
全然いいと思います(笑)そんな日もありますよー!
産後はそんなこともできなくなるので今のうちですよー(。-∀-。)
-
そうですよね😭1日だけ大丈夫!と思っていても赤ちゃんが巨大化しないか不安で😭食べてから思っても遅いのに😭- 12月9日
ふありん
私も今日はぜんぜん作る気にならなくて、夕御飯どうしようか考え中です(。>д<)
他の方のご意見いただいて、少し気が楽になりました、勝手にありがとうございます。( TДT)
-
一緒の方がいらして良かったです😭
夕飯悩んでると時間だけが進むのであんまり遅いと体重に響くのでもう冷凍食品にしてしまいました😭- 12月9日
-
ふありん
旦那さまが20:30頃なので、今味噌汁と、オムレツと、豚の生姜焼きにしました。
体重は確かに響きますよね…あまり遅いと先に食べてしまいますが、ギリギリまで悩みますよね。- 12月9日
-
わあ!偉いです!
しかもオカズが豊富!!
そうですね。あまり遅いと怖いです(´・_・`)8時半でも先に食べちゃいます笑- 12月9日
-
ふありん
ホントに、先に食べたいです。
今日は半分にするのが面倒なので、待ってますけど(。>д<)時間伸びた~- 12月9日
souママ
そんな日ありますよーいいんですよー(^o^)!!
私なんて子供が居ても手抜きの日ありますよ(^。^;)
旦那さん優しいな~その優しさにいっぱい甘えちゃって下さい♡豚汁美味しそう♡♡♡
私も妊娠中食べたもの後悔しては次の日ヘルシーなもので調整して~とか、検診の前は軽くして終わったらパーッとお昼コンビニ~みたいな事してました( ^-^)♪
ストレスためないように息抜きしながらじゃないと☆
きっと赤ちゃんも分かってくれてますよー( ^o^)ノ
-
そうですよね!たまには息抜きも必要ですものね!(*´꒳`*)
私も子供居ても手抜きばかりしそうな感じがします笑- 12月9日
退会ユーザー
うちも、 手抜きバッカリですょ♡
4っで100円のコロッケとか こーてきたりしますw
それに きってる キャベツトッピングするだけw
コロッケは もちろん 揚げてるやつですょw
ありですかね😭
赤ちゃんが今日1日で巨大化しないか不安で😭
産後は好きなもの食べれないんですか!?😱
今ですら食べれないのに😱
💛MTK💛
産後は、脂っこいもの甘いもの食べたら、おっぱい詰まって激痛になります(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷
1日くらい大丈夫ですよ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
今も食べれないですよね〜
ウォーキングやヨガしたらチャラにしたらいーです(♡ˊ艸ˋ)♬*
そうなんですか!?😱
甘いもの食べると詰まっていたいんですか?😱💦
週一食べてもすぐ詰まっちゃう感じですか?😭
今ですらすごく我慢しているのに産後もとなると泣けてきそうです😭
💛MTK💛
人それぞれですが、一口二口くらいなら大丈夫みたいですよー!
産後は、妊娠期が天国でした♡笑
一口二口ですか😱足りない笑
妊娠の時が天国だったんですか?産後はそれ程大変ということですね(˚ଳ˚)