妊娠・出産 今から34wの検診・母親学級・糖尿外来に行ってきます。講習受けたり、血… 今から34wの検診・母親学級・糖尿外来に 行ってきます。 講習受けたり、血液検索したり、苦手な内診や エコーに、その他モロモロ前回もあまりいいこと 言われなかったので不安しかないです😢 勇気を下さい…😭 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 妊娠34週目 内診 母親学級 検診 エコー さゆ(7歳) コメント 退会ユーザー もう少しで、赤ちゃんに会えますよ🎵 どれも、元気な赤ちゃんに会うために必要なものです😊 内診は、あと7回くらいですかね😃早く生まれたらもう少し少ないかな💡 さゆさん、がんばれーーー✨✨ 8月16日 さゆ ありがとうございます😄! 待ち時間にコメント読みました! この後期で色んなところが治ってきて良かったです😭 あと何回かの検診も頑張ります😆✊ 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
ありがとうございます😄!
待ち時間にコメント読みました!
この後期で色んなところが治ってきて良かったです😭
あと何回かの検診も頑張ります😆✊