コメント

プーさん大好き
長男を年中からいれて、今、年長です。バス登園で、幼稚園に行く用事がない限り、他のママさんと関わりはないので気がラクです(笑)
子どもはすぐにうちとけあうようで、行きしぶりが一度もありません。ママのグループはできてるようですが、下2人連れてるので、ゆっくりもできないし、個人的に連絡とってるのは一人ぐらいです(長男が一番仲良しのママのみ)私はそれでじゅうぶんだったので、気にしていません(*^^*)
プーさん大好き
長男を年中からいれて、今、年長です。バス登園で、幼稚園に行く用事がない限り、他のママさんと関わりはないので気がラクです(笑)
子どもはすぐにうちとけあうようで、行きしぶりが一度もありません。ママのグループはできてるようですが、下2人連れてるので、ゆっくりもできないし、個人的に連絡とってるのは一人ぐらいです(長男が一番仲良しのママのみ)私はそれでじゅうぶんだったので、気にしていません(*^^*)
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まな
コメントありがとうございます😊!
子どもたちはすぐ打ち解け合うと聞いて安心しました♪
ママたちのグループはしかたないですよね😅
市内が待機児童多くて、保育園入園のためにはフルタイムしなきゃなのでなかなかママたちのグループに用事もできないかな😅とおもってます😅子どもが仲良いお友達のママと連絡とれたら嬉しいです😊コメントありがとうございます!