※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みやこ
家族・旦那

旦那の実家に帰省の際、服(下着)はどうしてますか?来月5泊6日で旦那の…

旦那の実家に帰省の際、服(下着)はどうしてますか?

来月5泊6日で旦那の実家に帰省します。
まだ暑い時期もあり、下着以外は洗濯をお願いしようと思っています。

旦那は帰省のたびに服は全てお母さんに洗濯してもらってますが、私はお願いしてません。
しかし今回はまだ暑いだろうと思い…

ただ、下着はお願いしないよなぁ…と思うのですが、皆さんはいかがですか?

コメント

ゆうとマミー

洗濯はお願いはしませんが
洗濯機をお借りして洗濯します🙂

• みやこ

みやこ

借りて自分でやるの良いですね!干す時はどうされましたか?

• 8月16日
  • ゆうとマミー

ゆうとマミー

干す時はピンチハンガーなども借りたり、子供用ハンガーは持参しました☺️

• 8月16日
  • みやこ

みやこ

少しもってこうと思います!ありがとうございます!(*´∇`*)

• 8月16日
舞花

たくさん持っていくにしても、使用済みのを何日も放っとくのも気が引けるので、、💦

私なら干すのや畳むのをお手伝いしつつ、一緒に洗わせてもらいます!

• みやこ

みやこ

カビ生えそうですよね😭たしかに、手伝いつつ…それが良い気がします💦

• 8月16日
  • 舞花

舞花

どうしても気は遣っちゃいますが、連泊ならお義母さんも理解してくれてると思いますし、甘えさせてもらいましょう!😊

• 8月16日
  • みやこ

みやこ

そうですよね!夏だし!息子の含め、家族分一緒に洗わせてもらえば良いかな!^^

• 8月16日
  • 舞花

舞花

そう思います!👍🏻✨

• 8月16日
  • みやこ

みやこ

ありがとうございます!参考にさせてもらいます^^

• 8月16日