ちー
婚姻費用調停してますが、面会交流、離婚調停、全部網羅してます😅😅
習い事や携帯などは、いつまて旦那様が払ってくれるかは、旦那様次第だと思います💦💦💦
はじめてのママリ🔰
婚姻費用調停しました!
ちー
婚姻費用調停してますが、面会交流、離婚調停、全部網羅してます😅😅
習い事や携帯などは、いつまて旦那様が払ってくれるかは、旦那様次第だと思います💦💦💦
はじめてのママリ🔰
婚姻費用調停しました!
「お金」に関する質問
ご近所ママさんが、普段からとても良くしてくれて、 いろいろお裾分けをくれたり、美味しいパンなど買ってきてくれたりするのですが(何度かお金払いますと言ってますが、要らないと言われます) 私の方で出来ることは何…
ママ自身のおしゃれセンスは微妙だけど、子どもがおしゃれって変ですか? 私は自分自身の服のセンスは微妙、というかユニクロとかのシンプルコーデでおしゃれに着こなせるというよりは普通です、むしろ時には少しダサく見…
うーん、、2人目が欲しい😭😭でもお金が😭 保育園が本当に激戦区で、2歳でも落ちるし 3歳でも入れない場合もあるレベルのところに住んでいます。 隣町まで通えたりするなら入れれるところはあるかもですが、 仕事を考えた…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント