退会ユーザー
今はわかりませんが制服がなかった気が🤔
ぺそぎん
私は、30年前に卒業した生徒です。
当時ねずみ色の(男子)半ズボン(女子)スカートでした。上半身は、私服でした。
-
ぺそぎん
後
冬の季節に大休憩の終わる5分前にマラソン大会の練習で、校庭を走ってましたよ。- 8月17日
退会ユーザー
今はわかりませんが制服がなかった気が🤔
ぺそぎん
私は、30年前に卒業した生徒です。
当時ねずみ色の(男子)半ズボン(女子)スカートでした。上半身は、私服でした。
ぺそぎん
後
冬の季節に大休憩の終わる5分前にマラソン大会の練習で、校庭を走ってましたよ。
「小学校」に関する質問
先ほど質問したのですが、補足して再度質問ですごめんなさい😭 下の子供が小学校で同じ学年になるご近所さんのお話です(T^T) 仲良くしているご近所さんがいるのですが、家の前の道を通った際に目があったにもかかわ…
あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ あっさり仕事決まってしまった! 小学校の長期休みは真ん中の子が特性あり気味で児童館に通えるかわからないから出勤減らすか短短時間でお願いしたいって書いたしお…
小学校1年生の子が、先週の金曜日に持って帰って来た音楽の教科書が、他の子の教科書だと今気づきました。 まさか間違えて持って帰ってくるとは知らずに、、 どのように返した方が良いのでしょうか? 相手の方は探してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント