退会ユーザー
今はわかりませんが制服がなかった気が🤔

ぺそぎん
私は、30年前に卒業した生徒です。
当時ねずみ色の(男子)半ズボン(女子)スカートでした。上半身は、私服でした。
-
ぺそぎん
後
冬の季節に大休憩の終わる5分前にマラソン大会の練習で、校庭を走ってましたよ。- 8月17日
退会ユーザー
今はわかりませんが制服がなかった気が🤔
ぺそぎん
私は、30年前に卒業した生徒です。
当時ねずみ色の(男子)半ズボン(女子)スカートでした。上半身は、私服でした。
ぺそぎん
後
冬の季節に大休憩の終わる5分前にマラソン大会の練習で、校庭を走ってましたよ。
「小学校」に関する質問
小学校1年生です。 宿題のやり方についてなのですがどこまで口出ししていますか? 漢字ドリルに付属のノートがあるのですが それの書き方や、日記の書き方など 私は直接先生に聞いてるわけではないので 分からないです…
来年から小学校に娘が上がるが、なんか最近の小学生ませすぎてて怖い気がする😫 娘は結構なフレンドリータイプで幼稚園でも輪の中心!みたいな感じだけど親の事とかでいじめられたりしないかなー。。 シングルってだけでも…
子供が今小学1年生なのですがこれから6年間ずーっと同じ小学校の保護者の方と付き合いしていくのか…と嫌になります。。 幼稚園はまだ3年間だけ一緒で卒業すれば住んでる所もバラバラでもう会わなくなるけど小学校はそうも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント