退会ユーザー
手足口病は上の子と下の子で計3回経験しましたが口の周りには出なかったです🤔
もし手足口病なら家でできることはないと思います。
お母さんや下のお子さんにうつらないように気をつけることくらいですかね💦
口の中が痛いと水分も取りたがらなくなることがあるのでその時はとにかく水分を取らせることです🙂
退会ユーザー
手足口病は上の子と下の子で計3回経験しましたが口の周りには出なかったです🤔
もし手足口病なら家でできることはないと思います。
お母さんや下のお子さんにうつらないように気をつけることくらいですかね💦
口の中が痛いと水分も取りたがらなくなることがあるのでその時はとにかく水分を取らせることです🙂
「小児科」に関する質問
3歳になった娘が産まれた時から湿疹で肌荒れをしており、プロペトロコイドをずっと塗っていました(主にお腹、背中、口の下) 3歳になっても塗るのを辞めると口の下は赤くなり、お腹や背中も赤いポツポツが少し出ます 最…
1歳の娘のあたまが乾燥してて、根元には皮脂の塊みたいなものが沢山あります。お風呂ではしっかり洗ってて、 小児科でも頭専用の保湿剤?を貰ったのですが 一向に治らず、もう半年以上この状態です 同じような方いますか…
1.2歳のお子さんがいる方に質問です! お子さんの体調不良ってどのくらい続きますか? かれこれ1週間ほど体調が良くなったり悪くなったり(小児科では胃腸炎とのことでした)を繰り返していて、本人は普段と変わらず走った…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント