※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみん
子育て・グッズ

赤ちゃんがミルクを飲んで2時間経っていないのにグズグズして眠くない様子。ミルクを飲ませても大丈夫でしょうか?

2時半頃からグズグズいいだして、ミルクかと思って飲ませたけど逆に覚醒しちゃいました😵抱っこしても寝る気配なし😂リビングにきて遊んでいますが、眠くなったのかまた、グズグズ言い出して抱っこしても駄目😵ミルク飲んで2時間もたってないのですが飲ませても大丈夫でしょうか?💔

コメント

ママコットン

この日ばかりはいいのではと思っちゃいます(>_<)
毎日だと流石にダメですけど、1日の今だけならあげちゃえー!!

にゃろ

大丈夫だと思います🙆‍♀️私ならあげちゃいます👍

ひなまま1024

おんぶして家事しちゃえばそのうち寝ませんかね?2歳児のじたばたはしんどいですが、6ヶ月のじたばたならまだまだ耐えられます(笑)朝のうちに洗濯だのおかずとかの下ごしらえとか済ませちゃって、あとはゆっくり過ごすのもいいかも知れないですよ。