妊娠・出産 これって前駆陣痛なのでしょうか?それとも本陣痛?痛みはフーフーってし… 再度質問すみません。 これって前駆陣痛なのでしょうか? それとも本陣痛? 痛みはフーフーってしないと 結構痛いくらいですが まだ余裕はあります! 病院に一応電話したほうがいいでしょうか? 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 病院 前駆陣痛 桜桃🍒☆ °(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント komama 本陣痛のような気がします! 規則的に来ていますし 8月16日 桜桃🍒☆ ° ありがとうございます! 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜桃🍒☆ °
ありがとうございます!