※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴマたそ
子育て・グッズ

パンツタイプのオムツのおすすめを投票して頂きたいで󾌼イイネで教えてください😱💦

パンツタイプのオムツのおすすめを投票して頂きたいで󾌼
イイネで教えてください😱💦

コメント

ゴマたそ

パンパース!!!!!

ゴマたそ

メリーズ!!!!!!

ゴマたそ

ムーニーマン!!!!

ゴマたそ

ゲンキ!!!!!!!

ゴマたそ

ぐーん!!!!!!!

ゴマたそ

マミーポコ!!!!!

ゴマたそ

その他!!!!!!!

あしゅりー

私はメリーズが好きでずっと使ってますが、今メリーズだとちょっと小さいのでグーン使ってます。
グーンは同じサイズでもちょっと大きめなので。

ちなみにうちの娘はいないいないばあが大好きなのですが、グーンはワンワンの絵柄なのですごくテンションが上がります(笑)

なんなら全種類買って試してみても良いと思いますよ(*^^*)
ちなみに、友達の子はムーニー以外全部うんち漏れしたと言ってました。
うちの子はそもそもうんち漏れした事ないから、やっぱり赤ちゃんによって合う合わないあるので、消耗品なので色々試してみてください☆

• ゴマたそ

ゴマたそ

コメントありがとうございます!
    ほとんど買って使ったのですが、全部そこまですごく大差がある感じが無く、逆にどれにしようか悩みます😱💦
    しいていえばうち子のはグーンだけ足周りがキツく感じました󾌼

もう少し大きくなってキャラクターが分かるようになれば息子の好みで選べますね❗

• 8月16日

パンツタイプは、断然ムーニーエアフィットです!マミーポコも安くていいんですが背中漏れがあるのでやめました。
ちなみにテープタイプは、断然パンパースです😊
この場合2つにいいねしとけばよろしいですか😋?

• ゴマたそ

ゴマたそ

ムーニーは人気のようですね😌
    2つでお願いします💕

• 8月16日
コッシー

うちは長らくムーニー派でした。
ムーニーのあの柔らかい肌触りが好きで。
でも色々試したら、ゲンキとグ~ンも同じ感じの柔らかさで、遜色なかったので、基本ムーニーマン、ゲンキ、グ~ンの中からその時安かったのを買ってますよー

• ゴマたそ

ゴマたそ

ムーニー人気ですね❗
    パンツタイプならメリーズかなー?と思っていたのでムーニーも視野に入れていこうと思います( ུ•̀ᴗ•́)👍‎.✧.°

• 8月16日