雑談・つぶやき あーせっかく子どもたちはぐっすりなのに!私が眠れない…寝れるときに寝… あーせっかく子どもたちはぐっすりなのに! 私が眠れない… 寝れるときに寝なきゃ後悔するのは目に見えている😭 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 眠れない さらら(9歳) コメント h a n a ⸝ ⋆ わたしもです(;_;) 8月16日 さらら 同じ方がいてちょっと嬉しいです!笑 焦れば焦るほど眠れなくなるんですよねー😭 8月16日 h a n a ⸝ ⋆ 携帯見てたら余計ねれないってわかってるんですけどねー(;_;) 8月16日 さらら ほんとそれです! 横になって目を閉じるだけでも違うんでしょうけどケータイいじってしまいます😅 子どもせいで眠れないのは仕方ないと思えますけど、眠れる状況なのに眠れない自分に腹が立ちます。笑 8月16日 h a n a ⸝ ⋆ わかりますー!!!!(笑) こーゆーひに限って?息子はスースー寝ているのに!!!って私も思ってます💭💭💭💭 8月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらら
同じ方がいてちょっと嬉しいです!笑
焦れば焦るほど眠れなくなるんですよねー😭
h a n a ⸝ ⋆
携帯見てたら余計ねれないってわかってるんですけどねー(;_;)
さらら
ほんとそれです!
横になって目を閉じるだけでも違うんでしょうけどケータイいじってしまいます😅
子どもせいで眠れないのは仕方ないと思えますけど、眠れる状況なのに眠れない自分に腹が立ちます。笑
h a n a ⸝ ⋆
わかりますー!!!!(笑)
こーゆーひに限って?息子はスースー寝ているのに!!!って私も思ってます💭💭💭💭