
コメント

なあ
私は怖いので、毎回泡ハイターしてます😭

mom
洗ってからだとスポンジが終わるのでハイターしてからの方がいいですよ。
ハイターがめんどくさいならまな板の上にラップなどをすればいいです。
包丁は無理だけど
-
エリ
返信ありがとうございます。
ハイターしてから洗剤で洗うということでしょうか??- 8月16日
-
mom
はいそうです!
- 8月16日
-
エリ
なるほど!!
遅い時間なのにありがとうございました!!- 8月16日
-
mom
いえいえ!!
- 8月16日

ヒスイ
私はキッチン用アルコール除菌スプレーかけてしばらく置いてから洗剤であらってます!
生肉切ってそのままスポンジで洗ったらそのスポンジなんかやばそうだなっておもって、、😅
-
エリ
そうなんですね!!
ありがとうございます!!- 8月16日

MilCookie
私はお肉やお魚を扱う時は
毎回包丁とまな板をハイターしてから
洗剤で洗ってます😳😳
-
エリ
そうなんですね‼
ありがとうございます!!- 8月16日
エリ
返信ありがとうございます。
洗剤で洗ってからかハイターしてますか?