妊娠・出産 生理再開していないけど体調が気になる。妊娠の可能性は?初期症状について教えてください。 完母で生理再開していないのですが子宮がチクチクしたり茶オリっぽいものがあったり怠かったり昨日辺りから脈が早く体がほてってる感じがあります。 けど生理再開してないしただの疲れなのかなーと思っているのですがどうなんでしょうか、、😅 授乳中で生理再開していないのに妊娠された方いますか? 初期症状など教えていただきたいです! よろしくお願いします。 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 2 完母 生理再開 妊娠 授乳中 体 初期症状 しー(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント さらら 授乳中でも避妊してなかったのであれば、十分に可能性はあると思います! 産後の体は排卵さえすれば妊娠しやすい状態なので。 気になるようであれば、検査薬した方がスッキリしますね😊 8月16日 しー そうなんですね! すっきりしたいので検査薬してみようかなと思います☆ ありがとうございました😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
そうなんですね!
すっきりしたいので検査薬してみようかなと思います☆
ありがとうございました😊