一時保育で子供預けて日払いなどで働いたことある方いらっしゃいますか?…
一時保育で子供預けて日払いなどで働いたことある方いらっしゃいますか?今月ピンチなので働きたいのですが預けたことがないので不安です…
- もこ(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
☆
日払いなどで働いたことはありませんが、一時保育は普通に安全ですよ。
認可外や託児所はわかりませんが
一時保育で子供預けて日払いなどで働いたことある方いらっしゃいますか?今月ピンチなので働きたいのですが預けたことがないので不安です…
☆
日払いなどで働いたことはありませんが、一時保育は普通に安全ですよ。
認可外や託児所はわかりませんが
「お仕事」に関する質問
【子育てと仕事の両立について】 現在地元(A市)の市役所に勤務しています。昨年子供が産まれたことを機に、夫の実家のある市(B市)(A市まで車で片道1時間強)に転居しました。夫はB市の市役所に勤務しています。私は…
お子さんがいて、転職された方。 どんな仕事で、どんな勤務時間で、 良かったら手取り教えてもらえませんか?? また前職の資格など活かしていますか?? なかなか友人には聞きづらくて💦 医療職からの転職考えていますが…
幼稚園での2号認定、役所で源泉徴収的なもので実際に働いてるかどうかとか調べられて認定判断されるのでしょうか? 単に提出した書類で勤務時間が規定以上かだけの判断なのでしょうか? 保育園とは違うと思うのですが、、…
お仕事人気の質問ランキング
もこ
ありがとうございます。