※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

現在妊娠6週目なんですが、妊娠初期に精神的に不安定になったりしましたか??

現在妊娠6週目なんですが、妊娠初期に精神的に不安定になったりしましたか??

コメント

ゆり

ありましたよ!旦那にイライラや仕事のことで不安になったりとかですかね!

• ママリ

ママリ

やっぱり不安になりますよね(><)

• 8月16日
ぽむぷり

何があった訳ではないのですが毎日泣いてました💦

• ママリ

ママリ

私も不意に涙が溢れできたりして不安でたまりませんでした(><)

• 8月16日

毎日泣いてましたよ😂

• ママリ

ママリ

毎日ですか!!私もいつでも泣ける状態ですが...(´・ ・`)

• 8月16日
MaiMai

いっぱいありました💦
自分の体調が辛すぎたりとか自己嫌悪に陥ったりしてしょっ中泣いてましたよ😅

今でもよく泣いたりすることありますよ💦

• ママリ

ママリ

そおなんですね!私も自分が嫌になって泣けて来る時あります(><)

• 8月16日
まーちゃん

イライラよりも悲しくなりました。
何が悲しいのかわからないけどつわりもきついし今も全てが嫌です(>_<;)

• ママリ

ママリ

そお言った感情になるのは自分だけじゃないと思うと少しは楽になりました(><)

• 8月16日
  • まーちゃん

まーちゃん

はまさんだけじゃないですよ(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) みんな...ではないかもですが、 ほとんどの人がそうだと思います!

• 8月16日
えだまめ

めっちゃ泣きました🙆
夜中旦那の枕元に立って泣いてたときはビックリされましたけどね😂

• ママリ

ママリ

やっぱり泣けるんですね!
    それは旦那さんびっくりですね( ´›ω‹`)

• 8月16日