コメント
退会ユーザー
今何ヶ月でしょうか?はー
こはな
みんなくじけそうになりながらもお母さんになっていきます😂!
生まれたばかりで昼夜の区別もつかないし寝るのも上手じゃないし、しょうがないって言えばしょうがないけど
ママは辛いですよね😭
大丈夫です😢!頑張れます!むしろ今頑張ってるじゃないですか!子供のために悩めるほどがっつりママしてるじゃないですか!
大丈夫🙆♀️!!
退会ユーザー
1ヶ月なら今が一番キツイ時ですね💦
大丈夫ですよ😊どんだけキツくても身体が慣れてきます(笑)
子供も少しずつ昼夜区別がついてきて段々寝れるようになってきますよ💓私も3ヶ月頃までは寝かしつけしんどすぎて泣いてました😭😭
RK
1ヶ月の頃はうちの子もなかなか寝ないしイライラすることもありましたが今となっては自分で眠くなるとお布団でゴロゴロしてそのまま寝ますよ(^^)
個人差はあると思いますがそのうち動くようになれば疲れてすぐ寝ますよ。
ゆん
今はほんとに大変、辛いって思うけど、あと一ヶ月後には、ニヤっと笑うようになって救われますよ😍やっててよかったって👏
私も3人育児、夏休み...で気が狂いそうでしたが、2ヶ月になった頃、あやしてニヤって笑ったとき、めちゃくちゃ救われました🙌
ドレミファ♪
昼夜区別がつくのがもう少したってからなので大丈夫ですよ
ただあー寝てくれたーから今度は寝ぐずりが始まりますがまたこれも寝るのが上手くなってきます。
そして今度は寝返りしてぐすりますがそれもまた今度は上手く転がってくれます(笑)
ちょいちょい寝れなーいはありますが少しづつ解決してきます😁
ママリ
1カ月です💦
退会ユーザー
無駄な文字が入ってしまいました!すみません💦
今何ヶ月でしょうか?♡
退会ユーザー
でしたら大丈夫ですよ!
絶対なれます!!♡